العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
العرب

مرحبا للجميع صغارا ام كبارا هنا مرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  قسم الشكوىقسم الشكوى  
المواضيع الأخيرة
» ارجووووووووووووووو
الخميس نوفمبر 27, 2014 12:11 am من طرف Admin

» لغز صعب مووووووووووووووت
الأحد يونيو 15, 2014 3:47 pm من طرف مديرة منتديات

» لغز صعب موووووووووووووت
الأحد يونيو 15, 2014 3:41 pm من طرف مديرة منتديات

» لغز صعب جدا
الأحد يونيو 15, 2014 3:40 pm من طرف مديرة منتديات

» اصطناع المعروف :
السبت يونيو 14, 2014 4:48 pm من طرف مديرة منتديات

» ذكر الله تعالى :
السبت يونيو 14, 2014 4:47 pm من طرف مديرة منتديات

»  أيها الإخوة الكرام:
السبت يونيو 14, 2014 4:45 pm من طرف مديرة منتديات

» التوبة ان شاء الله مقبولة
السبت يونيو 14, 2014 4:44 pm من طرف مديرة منتديات

» معلومة وحديث فى نفس الوقت
السبت يونيو 14, 2014 4:43 pm من طرف مديرة منتديات

»  "كَانَ أَكْثَرُ دُعَاءِ النَبِيِّ :
السبت يونيو 14, 2014 4:37 pm من طرف مديرة منتديات

» عايزة ترحيب
السبت يونيو 14, 2014 4:29 pm من طرف مديرة منتديات

» هولندا تسحق اسبانيا
السبت يونيو 14, 2014 4:26 pm من طرف مديرة منتديات

» مسابقة أفضل قسم
الثلاثاء يونيو 10, 2014 1:02 pm من طرف hadil19

»  نكت جزائرية مضحكة جدا جدا
الثلاثاء يونيو 10, 2014 1:01 pm من طرف hadil19

»  برنامج لمشاركة الويفي WIFI بسيييييييييط جداا
الثلاثاء مايو 06, 2014 2:48 pm من طرف Admin

» كيف تغير كلمة سر بحسابك Facebook دون حاجة بالقديمة
الخميس فبراير 06, 2014 8:11 pm من طرف Admin

» الحل لمشكل لعبة (assassin's creed 2 (Game Launcher Error
الإثنين فبراير 03, 2014 10:17 pm من طرف Admin

» تحميل لعبة PES 2014 ل PSP
السبت فبراير 01, 2014 8:14 pm من طرف Admin

» أفضل الهواتف لسنة 2014 على منتديات العرب
الجمعة يناير 31, 2014 10:33 pm من طرف Admin

» و اخيرا تم الحل تغيير اسم قناتك على اليوتوب youtube
الجمعة يناير 31, 2014 10:25 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي
عضو جديد
عضو جديد


mms : waaaaaaaaaaaaaaw
عدد المساهمات : 9
نقاط : 18758
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2012
العمر : 25
العمل/الترفيه : 'طالب
المزاج : ممتاز

مُساهمةموضوع: كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا   الأربعاء يونيو 06, 2012 1:26 pm

تحتوي التونا على أحماض "أوميغا 3" الدهنية التي تحافظ
على صحة القلب، كما أن الفاكهة الملوّنة الطازجة غنيّة بمركبات نباتية
(البيتا كاروتين الذي يعطيه اللون البرتقالي أو الأحمر) يعتقد أنها تساعد
على الوقاية من الأمراض. وتساعد المغذيات في الفاكهة كالفيتامين "سي" على
حماية القلب لأنها مضادة للأكسدة.

المقادير




800 غرام من التونا الطازحة، مقطّعة إلى مربعات

حبّة من الفليفلة الخضراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

حبة من الفليفلة الصفراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

1 فص من الثوم، مفروم

عصير حبة من الليمون الحامض

60 ملليلتراً من زيت الزيتون

حبة من الليمون الحامض وأعشاب طازجة، للتزيين


للصلصة:



حبة صغيرة من البابايا، مقشّرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

حبتان ناضجتان من البندورة، مقشرتان ومقطعتان إلى مربعات

نصف حبة من الفلفل الأخضر الحار، منزوعة البذور ومقطعة إلى قطع صغيرة (اختياري)

2 ملليلتر من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً

30 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض


طريقة التحضير
1توزّع
مربعات التونا والفليفلة على أشياش الكباب، بعد نقع هذه الأخيرة في الماء.
ويخلط كلّ من الثوم وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون، ويسكب هذا المزيج
على التونا، وتدع منقوعة فيه لمدة ساعة في الثلاجة.
2 لإعداد الصلصة: تخلط مكوّناتها معاً، تغطّى وتحفظ في الثلاجة، إلى أن تصبح جاهزة للتقديم.
3
تشوى أشياش التونا لمدة دقيقة على كل جانب، مع الحرص على تلافي طهوها
جيداً إذ يجب أن تكون التونا وردية قليلاً من الداخل. تقدّم فوراً مع
الصلصة، وتزيّن بالأعشاب الطازجة وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

mms : waaaaaaaaaaaaaaw
عدد المساهمات : 375
نقاط : 120573
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 24
الموقع : الدار البيضاء بالمغرب
العمل/الترفيه : التصميم
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا   الأربعاء يونيو 06, 2012 1:40 pm

شكرا على مضوعك المفيد في انتظار جديدك




مدير و مؤسس المنتدى
و أفضل مدير  lol!
مرحبا بكم في منتديات العرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العرب :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: